Как быстро похудеть на 5-10 килограммов в домашних условиях

Это не шутка. Такое действительно существует на самом деле. Некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограмм, но и сжигают лишние жиры.

Комментарии

кому мало, а мне полезно Jazevi4ka — ср., — 11:42

кому мало, а мне полезно повторение — мать знаний!

Не разрушайте мои нервные клетки — в них живут мои нервные тигры… (с)

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вот не согласна про ageshka — ср., — 14:41

Вот не согласна про обезжиренные молочные продукты. Совсем. От них пользы нету никакой (вреда, впрочем, тоже). Кальций неспособен усваиваться при отсутствии жира. Поэтому хоть два, хоть три процента жиров в молочке быть обязательно должно. Кгшек это не прибавит, зато будет намного полезнее.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вик,от каждого полезного LeSSik — ср., — 14:38

Вик,от каждого полезного продукта в неуемном количстве или в перемешку со вредными похудеть не в голове и сила воли — наше все…

Диеты для похудения на

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии

ну я вот забыла о Jazevi4ka — ср., — 15:37

ну я вот забыла о грейпфруктах … а когда помнила , то ела их вместо сладкого и супер было!

Не разрушайте мои нервные клетки — в них живут мои нервные тигры… (с)

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Я тоже вот их хочу,у нас не LeSSik — ср., — 16:07

Я тоже вот их хочу,у нас не сезон совсем…

Диеты для похудения на

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Я счас на своей яичке грейпы Larisko — чт., — 22:21

Я счас на своей яичке грейпы по 2 штуки ем! вкуснотищщща)))

Статья- ещё раз напоминание, что разнообразное питание ох как полезно для организма во всех смыслах!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Я тоже сейчас на яичной Оксашкин — чт., — 22:43

Конец второй недели так кроме грейпов яиц ям немеренно. :crazy: Уж скорее бы эта неделя закончилась. Скоро кудахтать буду. Живот как барабан. В туалет не сходить никак. Скорее бы фрукты и овощи.

С каждым днём хоть на грамм легче!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Грамотный питьевой режим

На водном режиме настаивает каждая диета, начиная от строгих монодиет или «бедного» питания (французская, гречневая, японская диеты) и заканчивая ПП.

Читайте также:  Креатин: рейтинг лучших препаратов, обзор, эффективность

Суть водного режима прост: пейте от 1,5 литра чистой воды в день. Набирайте холодную воду с офисного кулера, покупайте питьевую бутилированную (это может быть даже минералка, но без газа), употребляйте воду из домашнего фильтра.

Важно:

  • чаем, кофе и компотами воду не заменяйте (то есть, такие напитки не запрещены, но их разрешайте себе только в качестве «баловства»);
  • чем вы выше и крупнее, тем больше воды необходимо пить — количество в 1,5 литра рассчитано на леди средних форм, а если вы, скажем, высокого роста, суточная норма должна начинаться с 2 литров;
  • первый стакан выпивайте утром, на голодный желудок (капайте туда 2-3 капельки лимонного сока или яблочного уксуса — это поможет «разогнать» метаболизм); пить нужно по стакану (или хотя бы пол стакана) — ни в коем случае не пытайтесь выпить много воды за раз;
  • не пейте во время еды — после приема пищи должен пройти как минимум час.

Теплая вода вместо лекарств: полезное видео для похудения

Оказывается, теплая вода вместо чая или кофе по утрам имеет большую целительную силу. В том числе способствует пищеварению и похудению. Посмотрите полезное видео, как теплая вода выполняет функции жиросжигателя среди прочих, и ставайте здоровее и худее!

Сжигание жира без особых усилий: 61 способ быстро похудеть и забыть про лишний вес

Висцеральный жир: как убрать живот и жир на животе с помощью 4 простых методов

Как убрать жир с живота без лишних хлопот: помогут сон, вода и вино

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 ДРЕНАЖНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЧИСТКИ И ПОХУДЕНИЯ

Добавьте в свой рацион хоть несколько из перечисленных продуктов, и вы лично убедитесь, как похудеть и сбросить вес, не чувствуя при этом голод. Разумеется, это не дает полное право злоупотреблять жирным, жареным или сладким. Это лишь позволит сделать вашу диету более щадящей и полезной. Приятного похудения!

Комментировать

жирных продуктов, которые помогут похудеть

Самые низкокалорийные продукты

Организм, когда находится в стрессовом состоянии (на диете), нацелен сделать жировой запас. Чтобы такого не случилось, нужно ежедневно в небольших количествах употреблять  жиры.

Все жиры делятся на насыщенные и ненасыщенные. При попадании в оргазм под температурой насыщенные жиры сохраняют прежнюю форму, ненасыщенные – растворяются. Поэтому ежедневное употребление ненасыщенных жиров полезно для организма.

Перечень жирных продуктов:

  • Бекон – лучше ограничится парой ломтиков на завтрак. В нем содержится витамин F, который полезен для кожи, сосудов и поддержания уровня холестерина в норме.
  • Сыр – в нем собрано больше полезных веществ, по сравнению с молоком. Его калорийность высокая, стоит есть его, не подвергая нагреванию.
  • Баранина – имеет очень жирное мясо, но большую концентрацию витамина В12 и линолевой кислоты для похудения. Отварной кусочек баранины пойдет только на пользу.
  • Авокадо – очень богат витаминами и минералами. Быстр и легок в приготовлении, не требует термической обработки.
  • Свинина – она состоит из полезных жиров, калия и магния. Стоит есть молодого поросенка, поменьше подвергать мясо жарке.
  • Масло – кокосовое, оливковое, льняное и сливочное. Оно очень богато полезными веществами, 1-2 ст. ложки масла в день для заправки салата пойдут только на пользу.
  • Творог – с самым низким содержанием жирности и с добавлением фруктов.
  • Яйца – в них много белка, антиоксидантов и очень полезных веществ. Одно яйцо, свареное вкрутую, пойдет на пользу.
  • Рыба – ее жирные разновидности: лосось, скумбрия, сардина и др. В них много ценных омега-3 кислот и белка высокого качества.
  • Орехи – грецкие, фундук, фисташки и др. Они содержат много жиров, но отлично усмиряют аппетит и очень полезны.
  • Арахисовая паста – это кладезь полезных микроэлементов и витаминов. 1 ст. ложка в день не навредит.

Важность консультации с доктором

Хотите похудеть, но не знаете как? Сходите к диетологу. Опытный специалист поможет найти причину лишнего веса, направит на лабораторные исследования. Если причиной большого веса является какое-либо заболевание, то необходимо заняться его лечением.

Диетолог составит правильный рацион питания согласно потребностям и возможностям вашего организма. Вам не придётся мучиться от голода и сидеть на диетах. Похудеть можно просто откорректировав свой рацион. К тому же диетолог всегда поддержит вас психологически, настроит на позитив.

Брокколи

Основа основ любой диеты, эта овощная культура относится к разновидностям капусты, но полезнее в разы. Во-первых, в брокколи огромное количество клетчатки, аминокислот и протеина — больше только в мясе! Во-вторых, брокколи содержит полезный белок, который полностью усваивается организмом, а потому все марки детского питания рекомендуют прикорм малышей начинать с овощного пюре из брокколи. В-третьих, этот тот самый редкий случай, когда у продукта нет противопоказаний. Совсем.

Вода

P.S.: Перед тем как менять свой рацион, проконсультируйтесь со специалистом.

Пищевая пленка для похудения

Пищевая пленка считается высокоэффективным способом, помогающим не только вывести их организма лишнюю воду, но и скорректировать объемы фигуры.

Создающая под кожей тепловой вакуум, пленка:

  • активизирует потоотделение;
  • выводит из организма лишнюю воду вместе с грязью и токсинами;
  • улучшает кровообращение;
  • при совмещении с жиросжигающим кремом помогает насытить ткани полезными микроэлементами.

Различаются 2 способа обертывания:

Пищевая пленка для похудения
  • Разогревающий, при котором создается эффект сауны.
  • Холодный, требующий от организма затрачивать дополнительную энергию на усиленное согревание участка тела.

Накрученная в 3 слоя пищевая пленка должна плотно привлекать к коже, но не давить, травмируя капилляры. Носить такой компресс разрешается около 15 мин, дополняя его теплой одеждой и жиросжигающей или антицеллюлитной мазью.

Усилить эффект от пленочного компресса, а также способствовать выведению из организма не только лишней воды, но и расщеплению жировых масс, помогут активные физические упражнения, начинаемые после нанесения на тело пленки. Такой компресс позволит в короткий срок привести свою фигуру в форму, улучшить состояние кожи и разгладить образовавшийся целлюлит.

Корица

Корица в переводе с арабского означает «ешь и худей». Какие продукты также могут похвастаться способностью буквально на глазах растворять лишние килограммы?! Вряд ли можно найти аналог. Для того, чтобы на себе проверить это волшебное действие, достаточно приготовить очень простой напиток:

  • вода 200 мл;
  • корица 1 ч.л.;
  • лимонный сок 1 ч.л.

Все ингредиенты необходимо смешать и выпить натощак. Такой коктейль запускает работу желудочно-кишечного тракта, разгоняет метаболизм и способствует выведению межклеточной жидкости. Если пить воду с корицей и лимонным соком каждый день, то уже спустя неделю можно заметить снижение веса на 1-2 килограмма.

Косметические процедуры для похудения

Удалить лишний вес и улучшить внешний вид, состояние кожного покрова можно с применением дополнительных средств:

  • Обертывание уменьшает сантиметры на талии и бедрах. Результат будет замечен после проведения 3 процедур. Делать можно и в домашних условиях. Главное, правильно подготовить смесь.
  • Косметические крема для коррекции фигуры. Помогают и подходят не всем девушкам, женщинам. Их использование рекомендуется сочетать с активными физическими нагрузками.
  • Массаж нормализует обмен веществ, улучшает состояние кожи.
  • Баня, сауна усиливают кровообращение. Рекомендуется сочетать с солевым или медовым скрабом домашнего приготовления.
Косметические процедуры для похудения

Правильно питаться необходимо каждому человеку в любом случае вне зависимо от веса. Рацион низкокалорийного питания позволит снизить лишний вес и удалить жировые отложения без вреда для организма.